Поцелуй любимой

Томас Нигаматзянов
               

      Это было так неожиданно сладко – 
      Выходя из машины, вдруг обернулась,
      Как кошка к прыжку красиво пригнулась
      И в губы меня поцеловала украдкой.

      Я вспыхнул огнём, что тлеющий уголь,
      На который подул порывистый ветер.
      Словно утро настало – не поздний вечер
      Двора твоего забрёл  в закоулок.

      Меня окрылил этот знак поцелуя,
      Как гимн в честь заслуженной мною победы.
      Моё  сердце так сильно,   так нежно задето -
      Летел я домой на машине, ликуя.

29 мая 2018 г.