Где Истина

Журнал Гражданин Вселенной
Пей стаканами джин, самогон иль вино,
Только Истину ты не найдешь все равно,
Нет ее на земле, да и выше не видно,
Стала Истина ложью когда-то давно...



                Лариса Чех