Ее дыханьем жить

Дмитрий Женин
Я вижу таинство любви
На берегу, в покрове ночи.
Их двое - больше ни души.
Босые ноги, сияющие очи...

И нету в мире никого,
Кто мог счастливей быть.
Вот так, шагая на песке.
Рука в руке, ее дыханьем жить...