Оставь усмешку милую меж нами

Анатолий Шамов 1
Тобою…   снова миловаться разреши,
Оставь усмешку милую   меж нами.
Небесной магией своих очей заворожи
И тем, что разделили меж годами.

Мне без тебя не нужен мир большой,
Пустой он без твоей непознанной загадки.
Я - вечный принц лишь для тебя одной,
Ты - золушка судьбы моей из сказки.

И что-то вновь и вновь соединяет нас,
Куда б ни шёл и что бы я не делал.
Ничто не мило без твоих прекрасных глаз,
И чувству в этом мире нет предела.

Мне без тебя не мыслим каждый день,
Я часть твоя, а ты моя, похоже, тоже.
Лишь для тебя весной цветёт сирень,
Я знаю, ты одна, и нет тебя дороже.
Тобою...