Это в крови...

Александр Анатольевич Лозовой
От жизни, порою, тоже бывает похмелье...
И хочется выйти под небо и выблевать боль,
И мир весь вокруг сумасшедшей летит каруселью,
И сердце клинИт, и давление падает в ноль.
Красивых картинок не ищет больное сознание ~
Ему так хреново, что хоть бы до завтра дожить...
И мы, каждый раз, пребывая в таком состоянии,
Клянёмся, что больше вовеки не будем любить...
А завтра, едва оторвавши себя от постели,
Сгребаем оставшийся шарм ~ и на поиск любви!..
От жизни, порою, тоже бывает похмелье...
Но спорить с природой ~ бессмысленно: это в крови.

* * * 02.04.2018 * * *