Мы готовимся к футболу микс-частушки

Йа Маха
Мы готовимся к футболу,
Пашем днем и ночью,
И бюджет трещит наш снова
Словно перед Сочи!

Лето снова зачудило,
Холод, ветер, вашу мать!
Только платье прикупила-
Снова куртку надевать!

Милка просит вновь обновы,
С ней один сплошной расход!
Я к такому не готовый-
Буду требовать развод!


Пирсинг сделала вдруг бабка
Проколола два соска,
Дед намылился полапать