Пожелание себе

Алексей Калайда
Не просить и не бояться,

По траве бежать босым,

По возможности стараться

Жить подольше молодым,

Бить, когда тебе нагадят,

Быть всегда в ладу с собой,

Не стремиться с каждым ладить,

Сохранять души покой.