Летний тренд

Феодор
Лето тёплое не в моде,
Так стилисты говорят.
Продавайте огороды,
В тренде пьянство и разврат.

Прут метели, ураганы,
И дожди весь день шалят,
Коли летом носишь шубу -
Угождаешь всем подряд.

Надевай пимы, галоши,
Пяткой в Ваську попадёшь.
Вот такие непогоды -
Нет тепла, ядрёна вошь.