Странно и бездумно

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Странно и бездумно.

Мы сошлись чуть странно и бездумно,
Прошлое, оставив за спиной.
Неожиданно, украдкой друг для друга,
Для приличия укрывшись тьмой.

Стремленьем душ к внезапному порыву,
От опостылевшего действа отойдя,
Бросив обречённости альтернативу.
Лунным светом зацвели, улыбаясь и любя.

До утра мы говорили вдохновенно
И эхо вторило нам отголоском.
Мы были только двое во вселенной,
А будущее было лишь пока наброском.

И так же странно и без боли,
Живём с тобой почти полвека.
И так же целую я твои ладони,
Жены, Любимой, ЧЕЛОВЕКА!

03.06.2018 г.   Ю. Р. Берг.