Ты любишь его, а он любит другую

Валерий Киреев 2
Ты любишь его, а он любит другую,
Кидает судьба нам проблему такую,
Улыбкой сияешь ему ты при встрече,
А он к той другой обращает все речи.
Он ловит ее безразличные взгляды,
Не видя твоих полных нежности рядом.
Он ищет ее равнодушные губы,
Тепла твоих губ даже лед не остудит.
Он хочет зажечь в ней холодную душу,
Твоей же любви океан не потушит.
Ты любишь его, а он любит другую,
Кидает судьба нам проблему такую,
И нету решенья у этой задачи,
Прости ты меня, не смеюсь я, а плачу.