Ты не сдавайся...

Дмитрий Женин
Ты не сдавайся, что бы не случилось,
Вон там, за горизонтом ждет
Твое, родное "все сложилось"
И радость, счастье тебя ждет.

Пусть кажется путь невозможным,
Трудным, хлипким, скользким,
Но восхождение окажется удачным.
Ты оказался тут хозяином, не гостем.

Побед серьезных череда,
Успехов небывалых гроздь
Тебя не покидают никогда.
Ты крепок будешь, словно гвоздь.

Любовь, конечно же, там есть.
Она одна тебе нужна.
Иди на зов, услышь ту песнь -
Навеки верная она...