Любимому Екатеринбургу посвящается...

Екатерина Мистик
Мой город - моя свобода!
Мне дышится здесь легко.
Родная моя природа,
Родительское гнездо.

Седой мой Урал суровый,
Здесь горы, сосновый лес.
Здесь Сказы Павла Бажова,
А жизнь вся полна чудес.

Здесь «Чайф» и «Агата Кристи» -
Известный Уральский Рок!
Знакомые с детства песни,
Смысл которых глубок.

Мой город – моя свобода,
«Пельменей Уральских» смех…
Родная моя природа.
Мой город, мой сон, мой грех…