давно живу я с тобой

Татьяна Зубарева Виталина
Давно живу я с тобою,
Мы любим друг друга.
Я гляжу на тебя любя,
И душа ликовала моя,
Билось часто сердце моё.
И  расцветала моя душа,
И цвела, расцветала любовь!
Помню я зимний день,
Когда встретились мы!
Так интересно стали мы знакомы,
Теперь мы муж и жена,
И живём мы много лет с тобою!
У нас большая семья,
Сына и дочек родила я тебе.
Любовь моя к тебе не прошла,
Я любила и люблю тебя!