Неоправданные признанья

Наташа Воронцова
Неоправданные признанья
И несказанные слова,
Неслучившиеся свиданья,
Я опять оказалась права.
Я предвижу, все то, что случится,
Наперед знаю каждых твой взгляд,
Улечу тобой раненой птицей,
Чтоб уже не вернуться назад.
Онемею от боли, завою
И сама себя излечу.
Я хотела остаться с тобою!
А сейчас поняла - не хочу.