всё не может быть так хорошо

Роберт Фарукшин
Всё не может быть так хорошо!
Это явно какая-то шутка.
Ведь и времени столько прошло,
Сколько даже представить жутко.

Всё не может прийти в идеал,
Прыгнув с пика проблем, как с обрыва,
Я не мало за жизнь потерял.
Жизнь глаза на всё это закрыла?

Невозможно, чтоб жуткий бардак
Вдруг пропал под влиянием чара.
Всё не может окончиться так
И не может начаться сначала!

Я из года оттачивал в год
эту твёрдую мира породу.
Я не верю в хороший исход!
Я веду всё к плохому исходу!