Шри Чинмой. Я подумал о том, чтобы...

Елена Тоом
Я подумал о том, чтобы поместить свою печаль
У Стоп моего Всевышнего Бога.
Но Он схватил её и поместил
    Внутри Своего Кармана-Сердца.


I thought of placing my sadness
At the Feet of my Lord Supreme.
But He grabbed it and put it
    Inside His Heart-Pocket.