безмолвие Души...

Людмила Антони
" Разве не мы сами - добровольно становимся рабами своих страстей,
своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить собственную Душу в клетку,
и только нам самим под силу отпустить её  на Волю ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Безмолвие  Души … страшней  всего  на  свете,  когда  ты  в  полной,  абсолютной  тишине, 
и  только  одичавший,  мокрый … ветер  позёмкой  стелется  по  выжженной  земле.

Когда  в  тебе — вселенная  без  края,  но  ты  затерян  в  величавой  пустоте.
Душа  ж  твоя - безликая,  нагая … распята  на  поверженном  кресте,

и  ты  не  знаешь,  как  найти  свою  дорогу,  что  к  свету  и  надежде  приведёт, 
не  веришь  больше  ты  ни  дьяволу … ни  богу,  и  только  боль  в  тебе  неистово  цветёт ..

когда  ты  на  краю — и  некому  помочь,  тогда  поймёшь  ты,  как  из  сердца  вырвать  ночь ...

Фото Desert by handsinpantsdance handsinpantsdance.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях