Если надо...

Ольга Заря 2
Если надо, то, значит, можно.
Если к прошлому ты привык.
Если ищешь себя тревожно,
Если  к нёбу  присох язык.
Мы на счастье имеем право,
Что ни встреча - надёжный сплав.
Как же пьётся легко отрава,
Если выпить её стремглав.
Ах, ты вечная грусть поэта,
Ясноглазая маета.
Как люблю я стихи за это,
Что мелодия в них не та.
Научившись  ходить без шума,
Чаще прошлое вспоминай.

Я захлопнула крышку трюма,
Ты застрял у горы - Синай.