В сознание Вечности я погружаю разум 25-03-2015

Александр Раданов
В сознание Вечности я погружаю разум.
Оно - всеобщее сознание Бытия.
Там жизнь течёт во всём, везде и сразу....
Но я хочу найти, в сознании том, себя!

Я - творчество свободного мышления!
Во мне, проявленном, все темы Бытия.
Я - познающий Вечность чрез сравнения
И, в этих темах, вечен в жизни я.

На разных уровнях, вбирая темы жизни,
Отслеживаю путь в развитии своём.
Я Дух, осознанно творящий словомыслью,
А тело - познающий в чувствах дом.

Оно - проявленность моей мечты в твореньях!
Оно - есть чувства жизни во плоти.
О, тело милое, прошу тебя не кисни -
Мы триединство в жизнетворческом пути.

Мечта у нас - любовь к всему святому.
Осмысленная жизнь во благо Бытия.
Сегодня Вечности мы дали жизнеслово!
Она есть Мать, а мы - её дитя.