Одноклассники

Светлана Васенина
Иногда не знаю, что со мной,
Иногда проверен жизни путь,
Иногда… я не дружу с собой –
Но с дороги дружбы не свернуть.

Иногда…, да что там говорить?
Сорок раз пытаюсь бунтовать.
Иногда…, себя бы обвинить,
Но решаю суть обосновать.

Разные ошибки и грехи…,
Радость, счастье – на одно лицо!
Я пишу сейчас свои стихи…,
Думая о мыслях мудрецов.

И враги, друзья на свете есть…,
Рядышком веселье и печаль.
У судьбы значительная вещь –
В одноклассниках  сближает чат.