Навеял май

Дмитрий Гречихин
Сегодня майский тихий вечер,
В него не проникает звук,
Я помню горький вкус картечи,
Я помню  запах твоих рук.

Грозою пахли в поле травы.
Дозорный Шарик псиной пах.
Дубравы негу навивали,
Дерьмом воняло во дворах.

Тянуло с подпола пургеном,
Из шкафа веяло добром,
Секс пах горячим автогеном,
Кусок севрюги пах бобром.

И от жены тянуло тленом,
Носок рокфором отдавал,
И мерзко ныло под коленом,
И смертию дышал подвал

И обострённый нюх эстета.
Кричал,метался,к небу лез,
И пахла кожей сигарета,
И чай остывший, как компресс.

Всё навалилось как-то сразу,
Сдавило горлышко змеёй,
Поэт успел сказать лишь фразу,
Запа'х сиренью и землёй.