Экспромт на Первая гроза. Эсэн Кудрявцев

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2018/05/22/5735

"Весна – особая пора!
Весною всё не так как прежде.
Деревья, грустные вчера,
Сегодня зелены надеждой."
..............................

Я радуюсь такой весне,
Когда деревья все в надежде,
Что отогреет их весна,
Исчезнет холод зимний прежний.

Когда кристальный воздух чистый
Ладошек эхо раздаёт,
Когда вдруг облако летяще
Луну собою обоймёт.

Когда гроза в начале мая
Всем обещает нам тепло.
Когда мы, встретившись глазами,
Считаем, что нам повезло.

03.06.2018