Хочу

Михаил Бутырин
Я хочу чтобы ты прильнула к моей груди.
Хочу просто танцевать под луной.
Мы, верю, будем вместе на этом пути,
А ещё хочу быть с тобой самим собой.

Изо дня в день я только пишу о тебе,
А ты даже и не подозреваешь об этом.
Я погружён в мечты, но в большинстве
Я боюсь подойти и случайно броситься словом.

Я хочу, как не странно, любить.
Жить, словно никто не видит,
А если, вдруг, то просто давай продолжать смотреть.
Смотреть на друг друга и пусть судьба ненавидит.