Lxxxv кажется, ты здесь

Гульназ Сафиуллина
1.

Волны танцуют под «шёпот берегов»,
Чайки поют «мелодию для рыб».
В песке слышу хруст твоих шагов,
На душе жара,как от угля штыб.

2.

На берегу пространственно темно,
Сижу пишу под шумом стаи птиц.
Следы твои песком не замело,
Кажется, что ты был и есть здесь…!?
(Июнь, 2018 г.)