Тебя счастье ждет!

Дмитрий Женин
И вот оно! Снова! Опять!
Время вышло. Поворачивай вспять!
Начинай все сначала. Новые правила.
Забудь о невзгодах - жизнь все поправила.
Напиши свою книгу, сборник стихов.
Уходи за пределы, где нет берегов.
Поднимай паруса, друг, вперед!
И наверное, точно, тебя счастье ждет!