Божий приговор

Валентин Уча
Бог всю Землю затопил,
Всё живое загубил.
Только Ной ковчег создал,
Божьим тварям место дал.

Знал он Божий приговор,
Сорок дней в воде провёл,
Пока горный Арарат,
Ною первый дал здесь шаг.

Жизнь с вершины потекла,
Кара Божья вся прошла.
И по-своему живём,
Божью помощь уж не ждём.