Душе проснувшейся, необходимо быть в потоке...

Аримнамбо
Душе проснувшейся, необходимо быть в потоке,
В противном случае, она рискует остаться на удел,
Дел в зазеркалье предостаточно,
Ей надо изучать, осваивать, в деталях, новые уроки,
А главное, у тех уроков, отсутствует предел.
Коли она в потоке, то беспокоится ей ни о чём, не стоит,
В потоке, Время, похоже, свой имеет ход и счёт,
А то, что происходит здесь, давно уже там пройдено,
Не потому ль душа желает, знать всё наперёд ............)))