Цветок 20 дней

Галина Буйкина
Благоухающий пион подарит нежный аромат,
Хоть яркое цветение продолжается недолго,
Но целых 20 дней он будет украшать ваш сад
За это время может сделать много.

Пион оттенков красных даст энергию Огня,
Используй же ее, чтоб встретить половинку -
Мужчину, который ждет одну тебя,
На это время можешь дать слабинку.

Расслабься, ведь пион дает для женских чар
И сексуальность, привлекательность и силу,
И покорять сердца мужские ты получишь дар,
Достаточно повесить в спальне с пионами картину.

Я нарисую те пионы на бумаге, иль холсте,
Иль вышью на подушке - пусть ускорят встречу
С любимым и желанным, к сожалению, не те
Встречаются мужчины, но еще не вечер.

3 июня 2018 г.