Обидчикам

Антонина Халипа
Меня решили обидеть,
Унизить личность мою,
Но не сумели предвидеть,
Что по-другому я думаю.

Меня этим не наказали,
Если здраво взглянуть,
Лишь себя показали,
Свою глупую суть.

А я на глупых и не в обиде,
И преврачу всё в шутку.
Видно Господь не увидел-
Не додал им рассудка.

И пусть они творят гнилое,
Обидчиков я не боюсь,
Я этим укрепляюсь вдвое,
Над ситуацией смеюсь.