Веяния времени

Мэри Дрозд
Веяния нового времени,
Когда люди впитали злость.
Нам не скинуть уже того бремени,
Пути жизненного...Он не прост.
А так хочется сбросить все путы,
И к природе поближе побыть.
Походить ногами необутыми
По траве...Злость забыть.
Под дождем постоять проливным,
Смыть с себя дни вчерашние,
Почувствовать себя вновь живым,
Ощутить настоящее...