Учи меня, Боже. Кристина Евграфова

Христианская Страница
Учи меня, Боже
Кристина Евграфова 

Учи меня, Боже, по чёрной дороге 
Идти лишь с лампадой добра, 
Встречать с теплотой всех людей на пороге, 
Вовек не желая им зла. 

Учи меня, Боже, бороться с грехами, 
Ведь тянут они все в огонь.
Учи приносить покаяний стенанья. 
Мне сердце любовью затронь. 

Учи меня, Боже, к Тебе обращаться, 
По воле Твоей только жить; 
Молитвой души к небесам устремляться. 
Учи меня, Боже, любить!

http://www.stihi.ru/2018/05/23/5717