да нет

Екатерина Кибрик
письма писать как-то легче
но отправить - тяжелый труд
страшно представить, что не поймут
и отложат в ящик "до встречи".
не получится, не умею я
отпускать все на самотек
да, во мне теплится тот огонек
но все больше в душе сомнения.
мне обыденно в этой серости
быть рядом с тобой - далеко
никто не говорил, что будет легко
и что хватит на это смелости
дальше - пропасти, потрясения
неизвестно куда занесет
не верю, что нам с тобой повезет
я вообще не верю в везения
мне запомнится слово каждое
что оставить нельзя позади
ты меня (если сможешь) прости
но я не такая отважная
для того чтоб озвучивать мысли
что сжирают меня изнутри
радость моя, ты пойми
это от меня не зависит

останется пеплом от сигарет
планы, мечты, события

есть один факт, и мне не скрыть его:


ты готов, а я все-таки нет




03.06.2018