мои размышления на семейные события

Владимир Низов
О семье и старости.

«Дорогие мои старики»,
Забывают вас взрослые дети.
Обижаться нам не с руки,
Равнодушнее все стали на свете.
Понимаю, работа, дела,
Встречи друзей, корпоративы.
Забыли, вас мать родила,
Воспитали, чтоб были счастливы.
Свои люди, отдых с семьей,
У вас давно свои интересы.
Боюсь оказаться свиньей,
Уступаю чужому прогрессу.
Скоро внуки забудут детей,
У них также свои интересы.
Дети, взрослея не понимают детей,
Обсуждают порой на конгрессе.
Забываем о корнях своих,
Забываем о тепле материнском.
Гляжу на внуков моих,
Понимаю дорожи нет близких.
Когда вижу родные черты,
Сердце нежно душу волнует.
Отношения порой не просты,
Понимаю, семья существует.
03-06-2018год.