Не единого

Денис Бартенин
Ни единого имени вечного,
Что жило в мыслях долго,
Я сжигал из органа печенью,
Заливая огонь через горло.

Всё закуривал не в затяг,
Не вдыхал ни единого имени,
И пусть боги за это простят,
Словами им врал длинными.

Рисовал белым по белому,
Свежими видны обещания.
Ведь каждое из них не было,
И не оставалось нечаянным.

Выбил рубцами на органах,
Имя твоё на прощание,
Сердце ударами порвано,
Я не сдержал обещание.