Надежда

Кираи
Каждый день, с надеждой просыпаюсь
На восходе, глядя в небеса
Я звезде, Желанье загадала
Пусть воскреснет все, чем я жила

И с закатом, вновь смотрю на звезды
На луну, в тумане заплутав
Невозможное вдруг станет, вмиг возможным
До утра, чтоб явью в жизни стать