Я ждал

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Я ждал.
Стихотворение под песню "Ани Лорак - Тайна".

Я ждал страданья столько лет
Всей цельностью неосознанного счастья
И боль пришла как тихий свет,
И обвилась вкруг сердца,как запястье
Желанный луч с собой принес
Такие жгучие, мучительные ласки
Сквозь влажную лучистость слез
По миру разлились невиданные краски
И сердце стало из стекла,
Ив нем так тонко пела рана:
''О боль, когда бы ни пришла,
Всегда приходит слишком рано!''

P.S. Больше нет двух половинок вместе...
а я по прежнему без тебя
не могу...грущу...скучаю...и...чего-то жду...

https://vk.com/godric_v_e_g