Ему мешает в жизни что-то...

Иван Суровый
Ему мешает в жизни что-то,
и кто-то ему надоедает,
Но неразумное, и только,
его давно не привлекает.

Так в глубине остались зёрна,
последствий недоразумений -
обид, и жалоб, гнева, споров...
Агни Великий будет жечь их.

Войди Огонь. Услышь призыв наш.
Путь сердца – очищения путь.
И проявиться, не угаснуть,
исполнить то – в чём наша суть.

Болезни психики, расстройства -
не медицины приговор,
то – неразумия обустройство.
Спали его – Живой Огонь.

Спали все наши недостатки,
от коих тьма на сердце, грусть.
Всё до конца и без остатков,
чтобы смогли себя вернуть.

И выполнить предназначение -
своей Мир, радостью, объять.
Без огорчения, сожаления,
в тьму Свет свой добавлять.

Так будь к нам благословенный,
Великий Агни – жизни Жизнь.
Нам будет лучше и успешнее,
всем сердцем и душой Тебе служить.
31.5.2018. И.Суровый.

Н.К.Рерих. Свет Небесный. 1931.