Песня Побеждает любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Побеждает любовь!!!





1.
Ты роняешь слезу, опуская свой взгляд,
Победила любовь, ты вернулась назад!
Ты вернулась назад, и слова: Не суди,
Говоришь, для меня и желаешь любви!

2.
Годы быстро летят, одиночество дней,
Нам мешал листопад, мы не были смелей!
Осень ссоры дала и разлуку дала,
Исчезала любовь, и исчезла судьба!

Припев:
Побеждает любовь, очень сердце горит,
Померилися мы и создали магнит!
Он любовный для нас, и судьба к нам пришла,
Повторяем: люблю и не спим до утра!

3.
Ты вернулась назад, виновата судьба,
Нас, она развела и свела нас она!
Так давай помолчим, поцелуи даря,
Звёзды в небе ночном, для тебя, для меня!

4.
Подмигнула Луна, красотою своей,
Ты, сказала: Люблю, становлюсь я смелей!
Без тебя не могу, запах манит любить,
Без тебя не могу, мне тебя не забыть!

Припев:
Побеждает любовь, очень сердце горит,
Померилися мы и создали магнит!
Он любовный для нас, и судьба к нам пришла,
Повторяем: люблю и не спим до утра!






                Господин Львов!!!