Действительно, бесполезно!

Алла Прохорова
обращаться к власти, обращаться к их детям...

Бесполезно!!!

Вчера или сегодня Владимир Путин награждал Матерей, которые воспитали 7 и более детей!!

я хочу спросить, кто -нибудь проследил, что стало с этими МАМАМИ, которые ВОСПИТАЛИ 7 И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ??

и как сегодня живут ЭТИ МАМЫ??? И кто из детей о них ЗАБОТИТСЯ??