День рожденье - славный день

Сергей Разживин 3
Шуточное поздравление

День рожденье -  славный день, 
Это, ведь, не дребедень.
Это праздник, это той,
Веселись и песни пой.

Вина разные вкушай,
Поздравленья получай.
Наслаждайся и люби,
И, как будто, вновь живи.

Как на крыльях полетай,
Над рутиной воспаряй.
Над землёю вознесись,
Возвратись к ней, веселись.
03.06.18.

Фото из интернета.
Спасибо автору.