Je crois! Я Верю!

Сергей Московит
Как жаль, что больше нет дуэлей.
Честь топит горе у борделей,
А злым обидчикам - форелей
Холопы носят из отелей.

Арены рыцарских ристалищ
Свели Избранники до пастбищ,
Где в «золотом руно» козлы
Жуют «капустные листы».

Опять опричники-мамлюки
В Стране жестоко множат муки,
А их Магистр, как индюк,
Забыл про Совесть средь ворюг!

Но будет День - и Ланселот
В Москве заложит Камелот!