На адрес какой мои письма летят?

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
Увидел тебя я в небе ночном,
Когда думал о чем-то своем
И с небес ты как будто звала меня,
И хотела побыть вдвоем

В этом сумраке много огней,
И один из них - это ты
Уж, прости, не могу сейчас
Подарить тебе, небу, цветы

Мне себя нисколько не жаль,
Что далече ты от меня
И проходит хмурый февраль,
Каждый раз вспоминая о том,
Как любил деньки января

И я очень скучаю, поверь,
И по-прежнему письма идут
Сам не зная, правда, куда
Ты, пожалуйста, просто верь,
И мы снова встретимся там,
Где все началось тогда,
Все дороги теперь
Ведут лишь только туда

Заглядевшись в родное пальто,
Понимаю - это не ты
Как же грусно бывает,порой,
Когда плачут над чем-то отцы

И куда же письма летят?
Да и важно ли? Думаю, нет
Ты на небе сияешь звездой,
И лишь это надежду даёт

Море шепчет мне: Отдохни
Зазывая в пучину вод
Мы с тобою как корабли,
И я слышу твой плачь, подожди...