Я- Женщина, которая творит

Зина Михаэлло
Соткана из солнечных лучей,
Лунным светом залита с любовью.
Я- пустыня, молодой ручей.
Рай я, адской пышущий жарою.

Я-рабыня и царица, ангел, тьма.
И змея и яблоко одновременно.
Я-пучина и надёжная корма.
Ошибаюсь, поступаю верно.

Я-любовь и ненависть. Я дождь,
Что пролившись, возрождает к жизни.
Нежное перо и острый нож,
Тишина-я, хаотичность мыслей.

Мудрость я веков и глупость ярких чувств.
Я- желание, я- сдержанность и стыд.
Смелость я , но страх и мне не чужд .
Я- Женщина, которая творит.