Раны штопает временем соль!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Из ладоней тоска со стонами
Вытекает бурлящей рекой.
По щекАм льются слезы волнами,
Нарушая душевный покой.

В сердце ежиками занозными
Поселился дремучий лес.
В нем косулями грациозными
Бродят холод и звездный блеск.

Кормят мыслями непутевыми
Вены-реки  - гнилые мосты.
По опушкам следами фантомными
Бродят в кронах морские киты.

Вот такими вот механизмами,
Управляет душевная боль.
Их не выведут догмы, истины,
Раны штопает временем соль.