французы не любят

Светлана Кулепанова
Французы не любят
Англичан
Англичане французов

Вот честно
Англичане
и самих то себя не любят

Испанцы ранимы
Итальянцы
Истерики и крикливы

Китайцам с русскими
нельзя дружить

Тайцы умеют счастливыми быть
У голландцев легализация
У датчан королева
У американцев нация


Немцы антигламурные
И только русские люди
ко всему терпимые
и многокультурные)))))