лето

Борис Рябов
Дождь пройдёт и будет лето
Греть нас солнечным лучом.
Много строк о лете спето,
Только песни ни при чём.
Я хотел понять,как ветер,
Сны качает,сосны,ели.
Нет прекраснее на свете
Слушать летом птичьи трели.
Ощутить песчаный берег,
Холод омута от зноя,
Силу в плавании проверить
И любовь в реке с тобою.
Посмотреть на всплески рыбы
Средь проталин камыша.
Отдыхает тело,либо,
Восхищается душа.