Пламенем

Денис Бартенин
Я посмотрю в твои глаза напротив.
Согрею пламенем души твой взгляд.
Я чувствую, ведь, холод твоей плоти,
Значит и в душе холодом мечты парят.

Я разожгу огонь, как бурдж-халифа,
Со всех краев земли его увидят все.
Я разожгу огонь в цветах палитры,
Чтоб освещал цветами путь он мне.

Согрею пламенем мечты твои в душе.
Разожгу огни в твоих глазах я искрами,
Пусть хоть будешь ты на мне клеше,
Я разобью твои сомнения выстрелом.

Пусть рассыпятся пылинками по миру,
И рассеятся по всей земле, как воздух.
Твоим желанием душа кормилась,
И твоими взглядами мой рос дух.