К читателям

Эдуард Альперович
Как часто я себе зарок
давал не написать уже ни строчки.
Но только утро на порог
и я опять пишу до ночки.

Как мне себя тут излечить?
Как мне уйти от искушенья?
Пока, наверно, буду жить
писать я буду до забвенья.

И если я кому друзья
успел наскучить этим делом.
Не обессудьте вы меня
и не читайте это смело.