отвергнутые любовники всегда мстят

Светлана Кулепанова
Отвергнутые
Любовники
Всегда
Мстят

Солью с перцем
Посыпая на
Раны

Текила
Любви
Взрывает
Как горючая
Смесь

Знаешь
Что где то есть,
Как параноик
Сканируешь

И в какой
подходящий
Момент
Рванет? Никогда не знаешь

Париж ты помнишь
Первые свои теракты?
Взорванные автобусы
Чьи-то растраченные
Мечты


Не Революция.
Не по Гюго.
спланированные
Заказники

Говорят страх там где нет любви.

О чем поёт
ZAZ
На Монмартре ?
О любви?
О свободе?
Или о твоей ко мне
жалости?

Чушь
Это все !!!
Мстят
Отвергнутые
Никогда
Не любившие,
Не прошедшие
Первое
 испытание
На подлинность

У любви миллионы
Попыток
Шансов
услышанным
быть;
ты стучишься
В каждую дверь
просишь
Донести до адресата
Каждого
Пытаясь
Найти мелодию;
ритм ;
рифму;
Интонацию;
Цвет;
Текст;

Отвергнутые
Мстят?
Все это чушь!
У настоящих
Чувств нет обиды
И злости

Любящие
По настоящему
Никогда
Не сдаются,

В стихах
Моих
Рифмы нет,
Как смысла нет
В отчаяние
И слезах
Посыпая
Солью
И перцем
Раны на сердце
Текила любви
Взрывает самых
Стойких солдатиков
Таких как ты и я

О чем поёт
ZAZ
На Монмартре?
О своей любви
Или
О моей слабости
;;;
;;;;;;
Я люблю тебя и я скучаю по тебе;;;;;;