Уходит наше прошлое уходит

Лидия Алашеева
 Уходит наше прошлое,уходит,
 В седую ночь полночной темноты,
 И что-то вновь мгновением приходит,
 Роняя грусть от пламенной ночи.
 
 Уходит наше прошлое,мы вспомним ,
 Кто нашему так сердцу дорог был,
 Уходит наше прошлое,мы вспомним,
 Кто с нами годы юности делил.

 Уходит наше прошлое,уходит,
 Под тень ночи,где нет давно тепла,
 Где в зорях наших пламенных
 проходит,
 Прекрасной нашей юности пора.